«دبي للإعلام» تختتم برنامج «المستكشف» لتأهيل الشباب
٢١ أغسطس, ٢٠٢٣
«دبي للإعلام» تختتم برنامج «المستكشف» لتأهيل الشباب

نظم قطاع الموارد البشرية في مؤسسة دبي للإعلام برنامج التدريب الصيفي «المستكشف الإعلامي» لتأهيل الشباب الإعلامي الواعد، والذي استهدف الفئة العمرية ما بين 16 21- سنة.

وبدأ البرنامج في 24 يوليو الماضي واختتم أمس، وشمل 100 ساعة تدريب عملي في مختلف جوانب العمل الإعلامي بقطاعات مؤسسة دبي للإعلام، وتم تخريج 23 طالباً في البرنامج.

وتضمن البرنامج عدداً من المساقات التدريبية المختلفة، التي شملت تدريباً عملياً في القنوات والإذاعة، والإدارات المختلفة التابعة للمؤسسة، إلى جانب تنظيم رحلات ميدانية في مقر «البيان»، ومسار، وتوصيل للطباعة والنشر، للتعرف إلى المهارات الخاصة بالعمل الصحفي في مختلف جوانبه.

كما اشتمل البرنامج على 3 ورش عمل، تم تنظيمها للطلبة، استهدفت تعزيز الثقة بالنفس، وتزويدهم بالمهارات الإعلامية الخاصة بالكتابة، وإجراء المقابلات الإعلامية.

وفي ختام البرنامج تم عرض مشاريع التخرج للطلبة المشاركين في البرنامج التدريبي، وتوزيع الشهادات، بحضور سارة الجرمن رئيس القنوات التلفزيونية والإذاعية، ومحسن حسن مدير إدارة الإذاعات، وناصر بن طوق مدير إدارة الشؤون الإدارية في مؤسسة دبي للإعلام.

أخبارنا

"شارك تانك دبي 3" يحقق نجاحاً لافتاً ويدعم 25 مشروعاً بقيمة 42 مليون درهم

استقطب في موسمه الثالث 77 رائد أعمال من حول العالم

"سما دبي" تواكب النسخة الثانية من "دبي للرطب" بحلقات خاصة وتقارير مميزة

ضمن شراكة "دبي للإعلام" الاستراتيجية مع المهرجان

"دبي للإعلام" تختتم برنامج "المستكشف الإعلامي" وتُكرّم روّاده من الطلبة والشباب

البرنامج أتاح أمامهم الفرصة لاكتشاف بيئة العمل الصحفي

أكاديمية دبي للإعلام تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في الإعلام العربي

نظَّمت بالتعاون مع جمعية اتصال في مصر جلسة نقاشية بمشاركة نخبة من الخبراء والإعلاميين وصُنّاع القرار

H