محمد بن راشد يتفقد الاستعدادات النهائية لكأس القدرة في سيح السلم
محمد بن راشد يتفقد الاستعدادات النهائية لكأس القدرة في سيح السلم
04 يناير, 2019: شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، يوم أمس، في مدينة دبي الدولية للقدرة بسيح السلم، آخر الاستعدادات الخاصة بالسباق الأغلى والأهم في أجندة موسم سباقات القدرة، وهو كأس صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للقدرة لمسافة 160 كم؛ والذي ينطلق اليوم، بمشاركة ما يزيد على 340 فارساً وفارسة، من أكثر من 35 دولة حول العالم.

كما شهد سموه سباق الخيول الصغيرة "البوني" للأشبال والناشئين فرسان المستقبل، وذلك ضمن فعاليات مهرجان سموه للقدرة، الذي انطلق يوم 27 من ديسمبر الماضي، عبر السباق المخصص للسيدات لمسافة 119 كم، وسباق الإسطبلات الخاصة، والاشتراك الفردي لمسافة 119 كم، ثم سباق كأس جميلتي المخصص للأفراس لمسافة 120 كلم يوم السبت الماضي.

وحرص صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على الاطمئنان عن التجهيزات الأخيرة، واستعدادات الفرسان قبل انطلاقة السباق اليوم، المصنف "3 نجوم"، وتبلغ مسافته 160 كيلومتراً، كما أقيمت أمس قياسات وزن للفرسان المشاركين، وإجراءات الفحص البيطري للخيول.

أخبارنا

٠١ أكتوبر, ٢٠٢٦
«دبي بلس» تبدأ اليوم رحلتها على متن «طيران الإمارات»

دبي بلس تبدأ عرض مجموعة من المسلسلات والبرامج الإماراتية والعربية على رحلات طيران الإمارات عبر نظام الترفيه ICE ضمن شراكة مع مؤسسة دبي للإعلام.

٢٨ سبتمبر, ٢٠٢٦
«دبي للإعلام» تطلق برنامج «الموهبة الإعلامية القادمة» لاكتشاف وصقل المواهب الواعدة

أعلنت مؤسسة دبي للإعلام، بالتعاون مع «رؤية»، إطلاق برنامج «الموهبة الإعلامية القادمة»، الهادف إلى اكتشاف وصقل مواهب الجيل الجديد من الإعلاميين وصنّاع المحتوى، من خلال تجربة تدريبية وتنافسية متكاملة تجمع بين التقديم الإعلامي، وصناعة المحتوى، ورواية القصص، وإجراء المقابلات، والإنتاج للمنصات الرقمية.

١٦ سبتمبر, ٢٠٢٦
«دبي بلس» تعزز شراكاتها الاستراتيجية لترسيخ حضور المحتوى الإماراتي والعربي على الساحة العالمية

على هامش قمة الإعلام العربي 2026، نظّمت منصة دبي بلس التابعة لمؤسسة دبي للإعلام أمسية جمعت نخبة من قيادات الإعلام والترفيه وصناع المحتوى، بهدف تعزيز الشراكات الاستراتيجية واستكشاف فرص التعاون الداعمة لنمو صناعة المحتوى الإماراتي والعربي.

٠٨ أغسطس, ٢٠٢٦
«دبي بلس» تطلق أول مبادرة مجتمعية مباشرة للتعريف بمحتواها الحصري

أطلقت «دبي بلس» مبادرة «صيف دبي بلس» لتعزيز التواصل المباشر مع الجمهور والتعريف بمحتواها الحصري عبر جولات ميدانية تشمل الجهات الحكومية والحدائق والشواطئ في دبي.

١٨ مايو, ٢٠٢٦
“دبي للإعلام” و"دبي الإسلامي" يبرمان شراكة استراتيجية لدعم المحتوى الوطني ومواكبة مسيرة التنمية

أبرمت دبي للإعلام شراكة استراتيجية مع دبي الإسلامي لدعم المحتوى الوطني ومواكبة مسيرة التنمية، تتضمن الرعاية الحصرية لنشرة أخبار الإمارات على تلفزيون دبي. وتهدف الشراكة إلى تعزيز دور الإعلام الوطني كشريك في التنمية، ودعم المبادرات التي تبرز إنجازات الدولة وتطلعاتها المستقبلية.

٠٩ مايو, ٢٠٢٦
إذاعة نور دبي تحتفي بمرور 20 عاماً على انطلاقتها من مؤسسة دبي للإعلام

احتفلت مؤسسة دبي للإعلام بمرور 20 عاماً على انطلاقة إذاعة نور دبي، التي شكّلت على مدى مسيرتها منصة إذاعية رائدة في تقديم محتوى هادف يعكس قيم الوسطية والتسامح ويخاطب المجتمع بروح إيجابية ومسؤولة. كما شهدت المناسبة تكريم نخبة من المذيعين الذين أسهموا في تأسيس الإذاعة وبناء هويتها الإعلامية.

H