قدّم فريق "Dubai EnSENble"، أول كورال لأصحاب الهمم في دولة الإمارات، عروضه الحاصدة للجوائز، خلال حفله السنوي الثاني بالجامعة الكندية بدبي، حيث كانت أمسية رائعة ألهبت مشاعر الجمهور.
حيث قدم الكورال مجموعة من الأغاني التي تفاعل وتؤثر معها الجمهور، منها أغنية "الصلاة" التي انهارت دموع الجمهور تأثراً بها، ثم أنهى الكورال الحفل بتقديم نشيد "إماراتي".
وأثبت الأعضاء الشباب بالكورال، الذين تتنوّع حالاتهم بين الإصابة بالتوحد ومتلازمة داون والشلل الدماغي، أن الموسيقى توحّد الجميع، فلم يقتصر العرض على الكورال فحسب، وإنما انضم إليه عدد من كورالات المدارس الأخرى بمشاركة أوركسترا الإمارات الفيلهارمونية.
وخلال الشهور المقبلة، ستؤدي فرقة "Dubai EnSENble" لأصحاب الهمم ثماني حفلات على مدار أربعة أشهر، بأماكن مختلفة على صعيد دولة الإمارات، بما في ذلك الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص المقامة في أبوظبي.
Advertisement